[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Искусство-это ВЗРЫВ


Искусство-это ВЗРЫВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Deidara/Дейдара

2.Фамилия(клан)
-

3.Внешность
http://s40.radikal.ru/i090/0811/d8/e3eed183f484.jpg

4.Характер
То что Дейдара опасный преступник не мешает ему быть самым взбалмошным, весёлым и непредсказуемым членом организации Акацуки.  Он зачастую сначала делает, а потом уже думает, но в сложных ситуациях способен не терять хладнокровия и мыслить трезво. Дейдара настоящий творец. Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. "Искусство – это бум." Вот его основная жизненная догма. Он ко всему относится очень легко, да и вообще он оптимист. Но ко всему этому, он быстро раздражается. Также у Дейдары имеет место речевой дефект: в конце реплик постоянно добавляет слова,типа "да""хм""мм" и т.п.

5.Возраст
21 примерно так )

6.Место рождения,дата рождения,место проживания. 
Селения Скалы/5 мая/Акацуки

7.Биография
Первым что увидел появившийся на свет Дейдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом парню весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
В течении нескольких лет о Дейдаре не было слышно ничего конкретного, однако известно что на его счету несколько уничтоженных небольших деревень и множество человеческих жизней. Порядка семи лет назад подрывник встретил на узкой дорожке Орочимару. Саннин, в то время еще состоявший в акацки но как раз собиравшийся их покинуть, заинтересовался особенностью мальчика собираясь использовать его как очередной материал для опытов, но судьба распорядилась иначе. Орочимару не смог справиться с Итачи и вынужден был сбежать в спешке, а юный блондинистый гений попался на глаза Лидеру, и был немедленно утвержден на освободившееся место в напарники к Сасори.
Некоторое время спустя члены организации разбились на пары и отправились на сбор информации

8.Ранг
Нукэнин

9.Техники
Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.
С-4 Garuda – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Jibaku Bunshin – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Сопротивление генджюцу – за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджицу. Даже накладываемому шаринганом

10.Как часто будете приходить?
КД

11.Читали правила?
Рёкай

12.Пробный пост
Вечер. Идет дождь. Тихо, только капли дождя падали на землю и создавали шум водопада. Дорога сырая. Все звери спрятались по своим норкам. Небо было черное. Гром гремел. По  сырой земле в лесу шел Дедара с раненой рукой. Дождь, гром ему не мешал. На его лице, было безразличие. Парень шел, быстро смотря только вперед. Он был весь мокрым. Вода текла по его лицу,  волосам, одежде, кровь по руке, а затем по плащу. Дей ускорил темп. Дождь все еще шел, гром гремел. Наконец-то парень остановился. Он стоял радом с большой скалой. Блондин поднял взгляд на скалу. Там стоял Сасори-данна, такой же мокрый.  Дейдара правую руку поднял вверх, именно по ней текла кровь.
- Вы это видите Сасори-данна...это месть, моя месть...
Дейдара закрыл глаза, затем с непонятной скоростью он оказался на птице высоко в небе
- Я еще вернусь
С этими словами блондин скрылся с глаз Сасори-данна

0

2

Deidara
Принят

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Искусство-это ВЗРЫВ