[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Архив » Анкета Херен


Анкета Херен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Конан/Херен
2.Хаюми
3.Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги . Кольцо акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на руках и ногах покрашены темным лаком.

4.Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остаетс весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважает. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чуства. Пейн едиственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть неможет клан Учих, так и самого Итачи.
5. 19
6.Место рождения - Аме,дата рождения - ?,место проживания - Акацуки.
7. Конан родилась в Скрытом Селении Дождя, во время войны потеряла родителей. Вскоре встретила Нагато и Яхито, таких же сирот. Вместе они преодолевали трудности, помогая друг другу в те нелегкие времена. Через некоторое время они встретили трех Санинов, один из них, Джирайя, остался с ними, чтобы обучить их дзюцу. Через три года, когда сироты выучились достаточно, чтобы постоять за себя, Санин ушел, оставив их одних. Через несколько лет появились слухи, что всех троих детей убили, хотя это не так. Шли годы, Конан осталась с Нагато и видела развитие его силы. Позже тот изменил свое имя и провозгласил себя богом. Конан же, используя свое дзюцу и создавая крылья из бумаги, являлась к народу и передавала от Пейна сообщения, из-за чего была названа «посланницей Бога». После того, как Пейн создал организацию Акацуки, она стала его партнером. Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того как она попала в эту организацию.
8. Нукеннин, Преступница S класса
9.bunshin no jutsu -1 клон
henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.
shousen no jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.
докунуки но дзюцу - техника извлечения яда
рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями
chakra no mesu – концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага.
ядовитое касание – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.
дотон: синдзю зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.
земляные клоны - полноценные клоны, обладающие одной четвертой от силы оригинала.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.
Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu – при воспламенении бумаги например катонном она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.
Saen no Jutsu (забытие) – противник на время забывает, как он хотел атаковать и вообще, что он здесь делает. Конан может внушить ему то, что ей необходимо на данный момент.
Ryun no Jutsu (забвение) на основе техники Кай. Прикосновение отнимает память.
Hausan no Jutsu (высасывание памяти) – при наложении печатей Конан проникает в его память, тем самым добывая нужную инфу.
Giran: Coto no Jutsu – Конан выпускает из пальцев рук нити чакры, и обматывает противника, лишая движения

10.Ежедневно
11.да
12.Тихими,прогулочными шагами деушка в обычном облачении акацук прогуливалась по берегу озера.Тихий шепот доносился из её уст и разлетаясь на мили вокруг.Вокруг стояла смиренная тишина.Ничто не смело тревожить душу девушки в такой момент.
-Неужели это произошло...я так надеялась,что этого не случится...никогда...ксо...что же делать...мы все погибнем....нужно назначить нового главу...так хотел бы Пейн...и неужели этим лидером стану я...ведь он давно завел об этом речь,а я не хотела слушать...наивно мечтала о том,что никогда не произойдет этого...его смерть поразила всех...теперь я чувствую,что в команде творится недоумение и каждый стал чувствовать слабость...Нельзя допустить утечки информаци,придется действовать самой...но...но я не хочу быть лидером...Остается одно...подумать кто может встать на место...Присев на колени у берега,девушка опустила голову.В голове перемешалось все на свете.некоторое время она сидела без движения.И вот в голове появилась мысль.Никакие кукольники и бумы им не помогут..Нужен лидер от рождения..Им был никто иной,как Итачи...
Мда...это будет лучшим вариантом...Главное,чтобы он не зазанался и не стал приследовать свои цели..

Отредактировано Херен (2008-11-23 23:15:04)

0

2

Херен
Начнём... Советую пропустить анкету через Word или аналогичную прогу.
Курсивом для чего все выделено?

Херен написал(а):

11.да

Читаем правила заново...

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Архив » Анкета Херен