[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя-Темари
2.Фамилия(клан)-Сусаноо
3.Внешность-
http://s59.radikal.ru/i163/0811/c3/429aaec50dd4.jpg
4.Характер-Хотя она очень заботится и оберегает своих родственников и товарищей, с врагами расправляется со всей безжалостностью.Темари очень уверенная в себе девушка, определеннознает и умеет рассчитывать свои силы.Чаще проявляет чуства родным братьям, чем они сами(не говорим про Гаару)).Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем, в особенности если это заносчивый "гений".В общем и целом Темари состоявшаяся полноценная личность, без тараканов в голове и диких "заносов".Среди друзей остроумна, даже немного игрива, отличается незаурядным интелектом, способностью к анализу.С врагами хладнокровна и расчетлива.
5.Возраст-18
6.Место рождения,дата рождения,место проживания-Скрытая деревня Песка
7.Биография-Родилась Темари в Суне. Так называемой семьи не было, ведь каждый был за себя. Каждый ребёнок должен был выжить во зрослом мире, без отца, который был Казекаге и его постоянно не было дома, и без матери, которая умерла сразу после рождения младшего - Гаары. В детстве Темари, Гаара и Канкуро не ладили, каждый шёл по своей тропе жизни. Темари редко с кем-либо общалась, сидела дома и чем-то себя развлекала, ведь нянька, который заботился только о Гааре, редко говорил с девочкой о чём либо. Впрочем детство Темари было без любви и ласки, а тем более без дружбы. С ней практически никто не дружил, ведь она сестра монстра. Вот из-за Гаары, как она наверно считала, её детство такое тёмное. Времена шли и наконец она поступила в Академию Ниндзя в Суне.
Вот теперь Темари поступила в Академию, начала тренироваться и учиться разным техникам. Особый дар, о котором она узнала только в академии, было управлять ветром, а точнее использовать его с помощью какого-нибудь придмета для различных своих техник. Позже девочке купили веер и она начала учиться ветренным техникам. Всё больше и больше тренировалась девочка и наконец стала сильной, но после одного поражения она поняла, что не такая уж и сильная кк ей казалось и Теми начала уделять всё свободное время тренировкам. Наконец Темари стала генином, так же как и её братья. А время как обычно летит быстро и вот уже в академии Суны начали делать команды, которые позже пойдут в Коноху чтобы получить звание чуунина. Она попала в команду со своими так называемыми братьями. Придя в Суну всем команда Суны показалась очень загадочной и сильной. Темари доказала, что она на самом деле сильная победив ТенТен в одном из соревнований на чуунина. Но вскорее потерпела фактическое поражение, проиграв Шикамару бой. Вскоре Ото и Суна заключили союз и напали на Коноху. К несчастью Гаара стал Шукаку, Темари за него естественно волновалась, но когда стало очень опастно она сбежала. В конце она вернулась за Гаарой вместе с Канкуро и отнесли они своего братца в медпункт. Некоторое время ничего не было слышно о этой тройце, но внезапно они снова появились и спасли своих друзей из Конохи от команды Звука. Темари победив Таюю смогла показать свою силу, которую она приумножила во время её "отдыха". Вскоре Темари немного понравился Шикамару, как это было видно в аниме. Но вскоре тройца Песка опять исчезла на некоторое время. Но через некоторое время снова появилась, на них напали и уже их спасли Коноховцы. Из-за этого Темари ещё немного больше полюбила Шику. Вскоре первый сезон закончился...
А уже в Шиппуудене Темари появляется где-то в третьей серии, вместе с Шикамару. Уже Темари взрослая и красивая девушка. Вскоре случилось несчастье. За два с половиной года Темари, Канкуро и Гаара полюбили друг друга и стали отличной семьёй. Но вскоре Казекаге-Гаару похищают Акацуки. Темари из-за этого быстро поспешила домой, но обнаружила только раненого Канкуро, вскоре тот выздоровел и оба направились с подкреплением на помощь Коноховцам, которые уже освобождали Гаару. Но было уже поздно с подкреплением бой уже был закончен, славу богу никто не умер, ну кроме Чиё. Позже её похаранили. Темари была рада, что Гаара снова с ней и Канкуро.

8.Ранг-джоунин
9.Техники-
Henge - Техника превращения
Каварими - Замена тела на какой-либо предмет
Кage Bunshi - простой клон
Хождение по деревьям,
Хождение по воде
+ прочие стандартные техники.
Eten Suna Bunshin no Jutsu - Песчанный клон,который очень похож на создателя,эта техника очень похожа на Каге Бунши,но зато этот клон взрывается при любом нанесении повреждений
Дай Камаитачи - Великий ураган: Исполняемый веером, этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём направлении. Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)
Нимпо Камаитачи - Атакующий смерч: Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться, как ветряной сюрикен(как и множественное их количество). Вообщем основная техника.
Кучиёсе но дзютсу: Кирикири Май - Ураганная пляска:
Вызванное животное(ласка или хорёк) находит противника, неся с собой
Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Обзор действия зависит от самой живности.
Нимпо: Гуусаджин ветер пустыни
Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо: Камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари укажет.
Ещё есть три звезды, которые не требуют чакры для исполнения, они как три уровня защиты, просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак. Выполняеться с близкого расстаяния - не более пяти метров.
Дай Камаитачи но дзюцу - более мощная версия Камаитачи но дзютсу.
Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся
Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
Сайсэн - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность.

10.Как часто будете приходить?-два дня буду два дня нет(работа уж извините)
11.Читали правила?- Рёкай
12.Пробный пост
Темари села на травку возле озера, солнышко приятно ласкало ее было немного душно и она достала свой запасной маленький веер и начала махать им перед собой создавая небольшой поток ветра
Как же сегодня жарко
Ее внимание насторожилось, рука была уже готова схватить веер но тут она увидела что это всего лишь бельченок который с интересом наблюдал за ней возле дера в тоени которого она сидела.
-Иди сюда...
Она достала горстку орехов из каррмана и протянула их бельченку

Отредактировано Темари (2008-11-24 19:53:32)

0

2

Темари написал(а):

11.Читали правила?-да...

Заветное, ключевое слово изменилось, прошу еще раз пробежаться глазами по правилам...

Темари написал(а):

10.Как часто будете приходить?-два дня буду два дня нет(работа уж извините)

Если будешь уходить на больший срок, то прошу не забывать сообщить об этом...
Биография, для персонажа, тем более Канона как Темари-чан, думаю можно поподробнее...
В остальном все ок. Правим... ^__^

0

3

отредактируйте пост с паролем а то выходит ,что он только не для канонов)))

0

4

Принята

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Темари