[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Сорано


Анкета Сорано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Сорано / Sorano (Небесная)
2.Фамилия(клан)
Хару / Haru (Демон царства мертвых)
3.Внешность
У Сорано очень заметная внешность. Ее длинные светлые волосы шелковым водопадом ниспадают до пояса. Обычно, девушка не скрепляет их, поэтому иногда прядки волос могут закрывать ей глаза. Глаза у нее синие, словно ночное небо. В них легко утонуть тому, кто слишком долго смотрит Сорано в глаза. Обычно они лучатся некоей иронией, будто девушка над кем-то пошутила и теперь ждет реакции. У нее тонкие черты лица, аккуратный нос, небольшой лоб. Весь ее образ напоминает весну. Девушка не очень любит стандартную одежду шиноби, считая ее грубой и безвкусной. Поэтому Хару предпочитает белоснежную короткую тунику с золотым орнаментом по краям. Эта вещь напоминает чем-то одежду древнегреческих богов, легкую и воздушную. Рукава у этой туники свободные, выполненные из темно-зеленого шелка. Они открывают плечи и, расширяясь к низу, полностью покрывают руки девушки. Так же Сорано затягивает на своей талии длинный пояс из того же материала, что и рукава. На левой ноге девушка носит сумочку для кунаев и сюррикенов. Оружие у нее необычное, не отвечающее стандартным представлениям о сюррикенах. Вместо четырехконечной звезды с закругленными концами, ее метательный снаряд представляет собой восьмиконечную звезду с длинными, прямыми лучами. Сорано всегда носит с собой изящный бежевый веер, он помогает девушке лучше сосредоточиться на обьекте. Повязку Хару носит на шее. 
4.Характер
У Сорано немного непростой характер. С одной стороны, девушка добра, отзывчива и дружелюбна. Но с другой, она – хладнокровная убийца, не знающая пощады. Долгие и упорные годы тренировок сделали ее выносливой, стремительной и расчетливой. Если возникнет такая необходимость, то она ни перед чем не остановится ради победы. Очень любознательна. Скорее любопытна, потому что она влезет в любое дело, даже не касающееся ее (особенно не касающееся). Частенько ввязывается в драки, просто ради того, чтобы в конце спросить из-за чего все началось. Крайне непоседлива. Сложнее того, чтоб удержать ее на одном месте больше десяти минут, может быть только заставить ее замолчать. Поэтому сидеть в засаде – это ее самое нелюбимое занятие. Тем не менее, Сорано может быть очень серьезной и всего одним взглядом заставить человека замолчать. К людям первоначально она относится неплохо, с неким любопытством. Ее любимым занятием является «разгадать» человека, понять его мысли и стремления, тогда она может предсказывать его дальнейшие действия. Ввиду того, что и в психологии людей она разбирается неплохо, крайне сложно скрыть от нее истинные намерения. И чем замкнутее и молчаливее человек, тем сильнее он интересует Хару, тем упорнее она пытается заглянуть в его душу, чтобы понять.  Может быть из-за этого она может показаться слишком навязчивой, но на самом деле это не так. «Большой ребенок», так ее называли родители. Вне зависимости от возраста Сорано любила различные шутки и озорства. Из-за этого она принципиально не пользуется калитками, с легкостью перескакивая через заборы. Может кому-то это покажется странным, однако в своем поведении девушка не находит ничего ненормального. Внешне абсолютно невосприимчива к критике. На тех, кто хоть как-то пытается изменить ее, она сморит своими пронзительно-синими глазами и, улыбаясь, отвечает: «Если вам что-то не нравится во мне, никто не заставляет вас со мной общаться. Не нужно лезть в мою жизнь, я ведь не лезу в вашу…»
5.Возраст
16 лет
6.Место рождения,дата рождения,место проживания.
Страна Ветра, Суна. 2 августа. Суна.
7.Биография
Сорано родилась в Стране Ветра шестнадцать лет назад. Ее родители, Дай Хару и Амайя Хару не были шиноби. Мать девочки работала в местном госпитале, а отец держал небольшой чайный магазин неподалеку от дома. Когда родилась Сорано, ее родители были очень счастливы, ведь они так долго ждали этого ребенка. С самого детства Хару была очень непоседливым и непослушным ребенком. Она вечно что-нибудь разливала, разбивала, ломала. С тяжелым сердцем родители решили отдать ее в Академию шиноби, ведь держать девочку дома не было смысла. В Академии Сорано было трудно, с трудом непоседливой девочке давались занятия со свитками и прочим. Но спустя некоторое время, Хару одумалась и взялась за ум. С удвоенной силой она начала готовиться к занятием, девочка полностью погрузилась в изучение медицинских дзюцу, ведь она уже тогда поняла, что в те дни медики - одна из самых востребованных профессий. С успехом закончив Академию, Сорано начала подрабатывать у матери в госпитале для тренировок. Общаться с ранеными и больными ей было на удивление просто, тогда уже все поняли какой путь в жизни изберет та прежняя непоседа. Сорано искренне была рада такому жизненному пути, но когда девушка узнала о том, что появилась некая Организация Красной Луны, то решила всеми своими силами помешать им. Конечно, это немного самонадеянно, но у Хару не тот характер, чтобы отступать или трусить.
8.Ранг
Чуунин
9.Техники
Техники перса.Ненаконам:техник может быть не много,но они должны быть собственно придуманы.
Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.
Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
Хенге но джутсу- превращение, перевоплощение в любой предмет.
Каварими но джутсу- замещение тела на близлежащий предмет.
Буншин но джутсу- клонирование, создаёт иллюзорные копии шиноби.
Какуремино но джутсу- плащ невидимка, сливание с окружающей природой.
Навануки но джутсу- развязывание верёвки, избавление от узлов.
Сюншин но джутсу- мерцающее тело, благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется на покрытие длинных расстояний, для которых требуется большая затрата энергии.
требуется большая затрата энергии.
Нинпо, фукумикучи хари- скрытые иглы рта.
Нинпо, хари джизоу- охраняющие иглы.
Нинпо, джоуро сенбон- дождь из сенбон(медецинские иглы)
Нинпо, докугири- ядовитый туман, медецинское ниндзюцу
Нинпо, мейсай-гакуре но джутсу- скрытый комуфляж, абсолютная невидимость
Кеккай ходжин- барьер печатей. В форме четырёхугольника раставляются печати и когда враг входит в эту зону, печати детонируют.
Фуутон, Ама тикарадзэмэ но дзюцу (Стихия воздух, удар неба) - с помощь концентрации чакр в ногах, наносит сильный удар по противнику. При увеличении количества чакр, удар может выполняться на расстоянии, с помощью потоков воздуха.
Фуутон, Ама катана но джутсу (Стихия воздух, Небесный меч) – с помощью катаны девушка ранит противника, усиляя оружие чакрой элемента воздух.
Фуутон, Ама татэ но дзюцу (Стихия воздух, Небесный щит) – концентрируя чакру в руках, девушка создает вокруг себя практически непроницаемую защитную сферу из ветра.
Фуутон, Киба тора но дзютцу (Стихия воздух, Клык тигра) - с помощью катаны наносит быстрые колющие движения, создавая поток воздуха и чакр, тем временем незаметно включает в битву сенбон.
10.Как часто будете приходить?
Постараюсь каждый день
11.Читали правила?
Рёкай
12.Пробный пост
Девушка лежала на берегу озера, нежась на солнце, словно большая кошка. Ее голубые глаза выражали искренний восторг происходящим, а именно таким прекрасным днем, выпавшем ей на выходной. Как же все-таки хорошо на озере... - мечтательно подумала она. Легкий ветерок теребил немного растрепанные волосы, солнецные лучи играли в кристально-чистых водах озера. Казалось, что ничто не сможет нарушить эту идиллию. Но, кажется, Судьба думала иначе.
-Сорано! Сорано! Скорее! В больнице тяжелый больной! Срочно на операцию!
Девушка подняла голову и увидела несущуюся к ней со всех ног Киту, ассистентку ее матери. Ну вот...Испортили такой хороший день... И чего им дома не сидится? Нет, конечно надо влезть в драку! Вот и лечи их потом.... Хару поднялась с земли, пристегнула лежавшую рядом катану на пояс и с угрюмым видом подошла к Ките.
-Ну что ж...Пошли...
А день обещал быть столь хорошим... - подумала девушка, печальным взглядом окидывая растворяющееся за горизонтом озеро.

0

2

Sorano
За неимением лучшего слова, скажу просто что анкета для неканона оч. хорошая. Безоговорочно, Принята. Приятной игры...

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Сорано