[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Орочимару


Анкета Орочимару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Орочимару
2.Фамилия(клан)
-----
3.Внешность
Длинные чёрные волосы, мертвенный цвет лица, кимоно с широкими рукавами опоясанная кавайным бантиком.Высокого роста, худощавый, если не сказать – малость усохший ввиду специфики жизни; привлекателен на свой манер. На любителя. Носит серьги непонятными закорючками, всё остальное, что касается одежды – под настроение. Белоснежная матовая кожа, чёрные волосы, чёрная-волшебная-нетекущая подводка. Лицо тонкогубое и скуластое, улыбка, если есть – неприятная, глаза вообще-то скорее золотисто-зелёные, но гораздо больше отдают в желтизну, чем это принято в приличном обществе; вертикальные зрачки.
4.Характер
Несмотря на свою откровенно эгоистичную натуру, Орочимару оставался исключительно умным и обаятельным – он прекрасно умел убеждать.Сохраняя за собой амплуа мудреца стремящегося помогать потерянным и обездоленным, он снискал большую известность. Ему даже удалось добиться разрешения Феодала Страны Риса, что бы построить на его территории Деревню Скрытого Звука, и завербовать целый клан Фуума, обещав быть их спасителем. Благодаря этому, в его деревне появлялось все больше способных шиноби – вот только они не подозревали, что Саннин искал среди них только подходящую новую оболочку, а остальные были всего лишь инструментами в его руках
5.Возраст
Около 50 лет, но поменял 3 тела. Рост 186см. Пол - мужчина.
6.Место рождения,дата рождения,место проживания.
Скрытая Деревня Звука-Отто
7.Биография
Орочимару – возможно тот самый шиноби, который больше всего прославил Коноху, но и больше других опозорил её. Будучи учеником 3-го Хокаге (прозванного Богом всех Ниндзя), он был одним из трёх Легендарных Саннинов – шиноби, известных своими силами почти во всех странах мира.

Даже Морино Ибики, человек, который повидал на своём веку многое и остался жив после страшных пыток, признавал, что Орочимару не похож ни на что человеческое, он – само зло принявшее людской облик. С его матово-белой кожей, длинным змеиным языком и глазами рептилии, он пугал вселял страх даже в сердце Ибики.
Однако, к сожалению, для многих, вид Орочимару был не самой страшной вещью в нём. Он был чрезвычайно требовательным к себе и окружающим, и обладал необычайной тягой к изучению всё новых и новых тайн для увеличения собственного могущества – часть из них он передал своей единственной ученице, Митараши Анко, это были и запрещённые дзюцу и Проклятая Печать, а так же навык управления и призыва змей.

Когда Орочимару вырос, он чётко определил для себя – какой бы он ни был сильный ниндзя, возраст и смерть всегда будут преследовать его. Тогда он стал искать абсолютно любые способы, что бы избежать старости и смерти, не пренебрегая даже жертвами среди других людей для достижения своей цели. Безнравственные идеалы Орочимару пугали множество людей ещё в те времена, Совет деревни был тоже обеспокоен и, скорее всего, поэтому отклонил Орочимару от звания Четвертого Хокаге Конохи.

Именно тогда у Легендарного Саннина и потерялось последнее уважение к своей деревне,
Он бесцеремонно ловил и использовал для своих экспериментов уже и Чунинов, Джойнинов и даже АНБУ. Показательно было, что в одном из экспериментов, он попытался вживить гены Первого Хокаге в 60 детей… 59 из них погибли.

В конечном счете, Третий Хокаге проник в его защищённое убежище и застал Орочимару на месте преступления. Поскольку он был разоблачён, то рассказал Сарутоби про то, что смог обмануть смерть и что постепенно овладеет всеми техниками в мире, став сильнейшим Шиноби. Однако вместо того чтобы принять наказание за преступление – Орочимару воспользовался состраданием своего бывшего учителя и сбежал из Конохи. Дзирайя попытался преследовать его и уговорить вернуться, но тот только смеялся его словам – они сражались, и Орочимару сбежал навсегда. После этого Дзирайя больше не пытался образумить своего бывшего друга, казалось, его сердце и разум навсегда заволокло тьмой.

В последствии Орочимару вступил в организацию Акацки, решив, что инструментом для исполнения его мечты будет особый вид улучшенного генома – Шаринган, он позволит ему не тратить время на тренировку техник, а просто запоминать их взглядом. Однако вскоре стало ясно, что добыть эти глаза у Итачи будет не такой простой задачей, как представлялось в начале. После наблюдение Мангёку Шаринган в действии, Орочимару окончательно отказался от идеи победить Итачи – это было слишком опасно, и тогда он ушёл из Акацки, будучи досконально в курсе их планов.
После отбытия, он выполнил половину своей мечты – обрёл бессмертие, заставляя свою душу удерживаться в смертном теле, переселяясь со временем из одной человеческой оболочки в другую.

Несмотря на свою откровенно эгоистичную натуру, Орочимару оставался исключительно умным и обаятельным – он прекрасно умел убеждать. Сохраняя за собой амплуа мудреца стремящегося помогать потерянным и обездоленным, он снискал большую известность. Ему даже удалось добиться разрешения Феодала Страны Риса, что бы построить на его территории Деревню Скрытого Звука, и завербовать целый клан Фуума, обещав быть их спасителем..
8.Ранг
Беглый саннин
9.Техники
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kanashibari no jutsu - Полностью замораживает противника.
Goguoufuuin - Это джутсу было использованно на наруто и использовало нечётную печать вместо чётной, из-за чего Наруто не мог обращатся к чакре девятихвостого
Senai Jashuu - Это джутсу позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов которые подчиняются воле владельца.
Furou Fushi no Jutsu - это способность с помощью которой Орочимару обретает бессметрие через постоянную смену тел. она позволяет переместить его душу в новое тело.
Kyuchiyose - Техника очень высокого запрещённого уровня. Позволяет тела вызывать ранее убитых врагов. После призыва необходимо вонзить в тело кунай для того чтобы аннулировать душу и получить контроль над телом.
Souja sousai no jutsu - эта техника убивает обоих, и того, на кого она нацеленна и того, кто её использует - по этому она является запрещённой.
Kage bunshin no jutsu - Является запрешённой техникой. Чакра равномерно распределяется между клонами и делает невозможным определение оригинала.
Kyuichose No Jutsu - Техника призыва животного после того как с ним был заключен договор кровью и были сделаны правильные печати.
Орочимару вызывает двух змей: Kyodaija и Manda
Manda - самая большая и наиболее могущественная змея призванная Орочимару. Требует одну сотню человеческих жертв за свой призыв. Если жертва не была преподнесена или призывающий не Орочимару - Манда может спокойно убить призывателя. Обладает невероятной скоростью и способна менять кожу.
Rashoumon - техника вызова демонических врат, способных остановить даже сильнейшие техники.
Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens - Орочимару достаёт его из змеи выползающей из его рта. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длины, в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать более чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique - техника позволяющаяс слиться с любым объектом чтобы избежать урона.
Cursed Seal jutsu - Проклятые печати которые использует Орочимару на своих последователях, для установки печати Орочимару должен укусить жертву. После установки жертва теряет сознание.
Печать имеет два уровня. Орочимару имеет множество печатей которые накладывает в зависимости от жертвы. Первый уровень печати - печать покрывает часть тела - может быть вызвано гневом или специально. Второй уровень печати - печать полностью покрывает тело и оно становится тёмного цвета. В обоих уровнях печать наносит сильные повреждения телу постепенно изменяя его. а втором уровне, использующий ее, потеряв контроль может обезуметь. Кроме этих двух уровней возможна ещё частичная мутация тела.
Т.к. Печати насильственно вытягивают чакру большинство жертв умирают при использовании. Орочимару ставит где-то десятипроцентную вероятность на успех. Даже если удаётся выжить - пользователь не может управлять и контролировать мощь печати.
Для этого Орочимару разработал специальный Наркотик Seishingan позволяющий телу приучится к неестественно сильным нагрузкам но он так же может и убить.
Oral Rebirth Technique - техника напоминающая линьку змеиной кожи. Позволяет избавится от полученных сильных ранений, но ослабляет и уменьшает количество чакры.
Nan Kaiso - техника позволяющая растягивать и изгибать своё тело неестественным образом.
10.Как часто будете приходить?
Постараюсь часто
11.Читали правила?
доо..рёкай
12.Пробный пост
Орочимару заперся в своей темной лаборатории и смотрел на сосуд который был заполнен гадкой жидкостью зеленоватого оттенка.Саннин поднес сосуд к носу и понюхал
Хм..вроде бы всё нормально..надеюсь эта жидкость работает правильно
Орочимару осторожно налил эту жидкость в чашку и налил туда ещё воды.Через секунду жидкость как бы вспыхнула и издала какой то звук с треском.Зелноватая жидкость булькала,появились пузыри и она стала стекать по краям чашки
Ксоо..не следовало наливать воды..-Орочимару отпрыгнул, ухмыльнулся и посмотрел всторону закрытой двери
Кабуто,неприлично стоять за дверью и следить за мной
Дверь со скрипом медленно отворилась и в лабораторию вошел очкастый парень
Извините Орочимару сама..но я испугался и сразу же прибежал услышав довольно таки громкий звук..-Кабуто извиняюще посмотрел в сторону саннина и отпустил глаза
Хм..ладно,тогда прибери тут..и спрячь оставшуюся жидкость в сосуде в невидное место..
Я поэксперементирую с этой жидкостью попозже...а сейчас мне нужно заняться Саске..хех,он наверняка ждет меня и злится за то что я опоздываю
Орочимару ухмыльнувшись,сложил печати и исчез в дыму..А Кабуто начал "убираться" в лаборатории.

Отредактировано Орочимару (2008-11-26 19:02:53)

0

2

Орочимару
1.Характер и конец биографии, это один и тот же кусок теста, что из них заменить решать тебе...
2.Читаем правила заного.
3.В пробном посте подредактируй код...

[/i]Хм..вроде бы всё нормально..надеюсь эта жидкость работает правильно [/i]

0

3

исправлено

0

4

Орочимару написал(а):

исправлено

Не спорю, но не все... Биография стала короче, а характер так и остался повторением уже урезанного куска биографии... Ну да ладно, за хорошо сделанную анкету пропустим... Принят.

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Орочимару