[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анка старшего брата Саске


Анка старшего брата Саске

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Итачи (Itachi)
2 Учиха (Uchiha)
3.Внешность
Длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу Итачи с лёгкостью скрывает свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. Ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. Также Итачи носит большую соломенную шляпу с колокольчиками, снимая её во время боя. Итачи до сих пор имеит головную повязку, но символ селения, из которого он родом, у него перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной. Кроме того, Итачи носит кольцо, на своем пальце (Сю красный). Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки.
4.Характер
Итачи достаточно хладнокровный и спокойный человек. Временами может показаться, что он вообще напрочь лишен каких-либо эмоций, хотя это, разумеется, не так. Жесток и расчетлив, хороший стратег. Вывести его из равновесия крайне сложно. Несколько Самоуверен, хотя и не без оснований, учитывая тот факт, что он один из лучших в своем клане. Не имеет привычки недооценивать возможности врага, и старается по возможности избегать конфликтов.
5.Возраст
I часть: 19-20 лет
II часть: 22 года
6.Место рождения,дата рождения,место проживания.
Родился в клане Учиха т.е. Коноха. Проживает в организации Акатсуки.
7.Биография
Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шеринган; уже в 10 лет стал Чунином и в 13 капитаном АНБУ. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.

Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итаяи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саске в Академию Ниндзя.

Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание Учиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итачи, Сисуя Учиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и было серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуя. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саске.

Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуя, раскрыв природу появления Мангэкё Сярингана. Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
8.Ранг
Нукенин
9.Техники
Sharingan - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.

Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.

Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода

Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться  только  кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.

Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Clone Great Explosion - теневой клон, взрывающийся по команде владельца

Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
10.Как часто будете приходить?
Каждый день
11.Читали правила?
Рёкай
12.Пробный пост
Итачи сидел в кустах. Он следил за своим противником. Итачи ждал нужного момента, что бы напасть. Его противник бегал как зверь в клетке, он искал Итачи, который в любой момент мог напасть из любого места. Итачи в мыслях перебирал все дзютсу которые он знал. Он сидел и думал, он как всегда отвлекся на мелочь – сидящую на краю листка муху. Он следил как та перебирала лапками прямо перед его носом, тут он понял что от этой мухи зависит его удар. Муха в любой момент могла слететь с листка, произведя ненужный шум. Его противник был неуравновешен и был весь на нервах, он из-за своих нервов могу так разпсиховатся, что мог муху принять за Итачи. Итачи потихоньку подбирался к врагу. Тут Итачи заметил что его враг довольно близко, и тем более стоит к нему спиной. Идеальный момент для атаки. Итачи приготовился. Он тихо вылез из кустов, все зависило от него. Он не может провалить миссию. Он подошел в плотную к противнику, наклонился и сказал ему на ухо:
-Покойся с миром…И нанес смертельный удар…
После, Итачи  исчез в безне.

Отредактировано Itachi Uchiha (2008-11-27 22:58:55)

0

2

Все идеально, хоть это и не запрещено, но био явно скопировано с википедии, неужто нельзя сделать свое по манге, рассказав скажем о судьбе Итачи, почему он вырезал клан и не убил Саске, о том как он любил брата...? Ну да ладно... Можно оставить как есть...

Itachi Uchiha написал(а):

11.Читали правила?
Да

Читаем правила заново...

0

3

если нужен код я его знаю
Ну прочитал

Отредактировано Itachi Uchiha (2008-11-27 22:52:56)

0

4

Itachi Uchiha написал(а):

если нужен код я его знаю
Ну прочитал

Молодец. Жду когда исправишь анку...

0

5

Itachi Uchiha
Принят. Приятной игры... ^__^

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анка старшего брата Саске