[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » анко тсунаде


анко тсунаде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Тсунаде
2.Фамилия(клан)
Тайна семи печатей
3.Внешность
У Тсунаде сымая обычная внешность(почти).Длинные светлые волосы,собраные в двы хвоста.Карие глаза и светло-розовые губы. Одета в довольно открытую светлю кофточку.А открытая кофточка выделяет достоинство Тсунаде-бюст НН-ого размера(Оо).На лбу метка.
4.Хароктер
Характер Тсунаде весьма переменчив. Временами может быть вспыльчива и нетерпелива. Да и не дай бог,вам попасть под руку,этой великой женщине,когда она в гневе....Тогда Дай бог Вам скорости.
Но это вполне окупается её привязанностью и любовью к близким ей людям, например Наруто. Увы,все её родные погибли.Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Тсунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть только много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Орочимару.
Не чужды великой Хокаге и простые смертные увлечения. Например, азартные игры и саке. Хотя к первому Тсунаде испытывает непреодалимую тягу, выигрывает она крайне редко(если вообще выигрывает). За это получила звание "Легендарная неудачница"
5.Возраст
1:50
2:52
6.Место рождения,дата рождения,место проживания.
Рождена в конохе,проживает там же.Дата рождения-
7.Биография
Тсунаде - внучка Второго Хокаге. От деда ей достался весьма ценный амулет, который был очень дорог и ей. В знак своей сестринской любви она подарила талисман своему младшему брату на его двеннадцатый день рождения, так же сказав, что этот кулон поможет ему исполнить заветное желание - стать Хокаге. Но ее брат погиб на следующий же день, в следствии войны, которая тогда бушевала среди Селений.Потеряв брата, Тсунаде сильно горевала. Но однажды она встретила человека, дзенина Конохи по имени Дан. Как и ее брат, Дан мечтал стать Хокаге и Тсунаде,в надежде, что амулет поможет ему, подарила его Дану. Но вскоре ее молодой человек так же погиб в войне. Она пыталась исцелить его, нол у нее ничего не вышло. После этого у девушки развился сильный страх к крови. Она продолжала тренировки и вскоре стала отличным лекарем и сильным бойцом с практически нечеловеческой силой. Разочаровавшись в жизни, она покинула Коноху вместе с родственницей Дана - Шизуне, но вскоре ее нашел Джирайя, предлагая ей пост Годайме Хокаге. Женщина долго отказывалась, но в конце концов приняла предложение и стала главой Селения. Через некоторое время она взяла на попечение Сакуру, помогая ей освоить различные техники.
8.Ранг
Санин+Хокаге
9.Техники
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда) - извлечение из организма яда любой сложности.
Раншиншо - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам.
Созо Сайсей – активация печати во лбу. С ее помощью Цунаде способна исцелять любые раны и повреждения.
Тсутенкуа (Удар чакры) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.
Чакра но Энджонту (Скальпель чакры) – усиление удара.
Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу.
Кучиёсе (Техника призыва) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека
Tongue Tooth Sticky – Катсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
10.Как часто будете приходить?
1 через 3
11.Читали правила?
Рёкай
12.Пробный пост
Тсунаде сидела...Нет,Тсунаде как обычно спала на своем рабочем,так сказать месте.Кипы бумаг на столе,ничуть не убавлялась.Хокаге могла бы досмотреть свой Триста Тридцать Третий сон,но в двери кто-то нетерпеливо постучал.Одна из тройки быстро проснулась,и решила создать видимость трудовой деятельности и сделала кислую мину,как будто ее оторвали от работы
-Войдите!-резко окрикнула она.В кабинет вошел один из джонинов деревни.
-Госпожа Пятая,я принес отчет о миссии в стране...-но договорить он не успел
-Спасибо.Можешь идти.-только Пятая хотела вздохнуть свободно,как ей очень тонко намекнули на одну вещь
-Госпожа Пятая,вытрите с лица чернила.-и джоунину пришлось скрытся от летящего в него стула

0

2

Тсунаде написал(а):

Тайна семи печатей

Если внучка второго значит фамилия должна быть Сенджо, если логичиески порассуждать)))
Принята.

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » анко тсунаде