[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Анкеты » Анка Карин


Анка Карин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Карин
2.Фамилия(клан)
3.Внешность
У нее вполне незаурядная внешность. У нее длинные черные волосы, карие глаза, очки.
Белая кофточка с вырезом снизу, короткие шорты, чулки выше колена и туфли на каблуке.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/1/28/1028447_17250995_Karin__Entra_Mi_Casa_by_renaisancexx.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/1/28/1028406_70788acf3d5c.jpg
4.Хароктер
Вспыльчивая и очень коварная, может увернуться от любого провакационного вопроса,довольно дерзская и гордая. Еще из-за своей нездержанности кажется глупой,но на самом деле довольно сообразительна, может найти выход в самой сложной ситуации. Также у Карин есть одна отличительная особенность-Она все время старается как-то привлечь внимание Саске,ну и совратить его ,поэтому в ней также присутствует целеустремленность,и она точно знает что своей цели она добьется...
5.Возраст
16
6.Место рождения,дата рождения,место проживания.
Ото,-,Ото
7.Биография
Родилась в Деревне Скрытого Звука(Ото). С детства у Карин была особая способность-чувствовать людей по их чакре и  обнаруживать их, даже на большом расстоянии. О детстве Карин мало известно. Примерно в 12 Карин забрал к себе Орочимару, его заинтересовала её необычная способность. Затем он сделал её надзирательницей Южной базы, приказав присматривать за его подопытными кроликами. Карин была приближенной и лояльной приспешницей Орочимару до тех самых пор, пока его приемник Саске Учиха не освободил всех заключенных.Затем Учиха предложил Карин вступить в его Команду под названием Хеби.С тех пор Карин состоит в команде Саске вместе с её бывшими заключенными-Джууго и Суйджецу
8.Ранг
нукенин
9.Техники
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон
Хождение по деревьям,
Хождение по воде
Shunshin - техника мгновенного перемещения
+прочие стандартные техники.
Лимит крови - Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии
Навыки тайдзюцу - по голове Карин может дать своей совсем не легкой женской ручкой, что не всегда оклемаешься)
Техника лечения направлением - у Карин немного другой подход к лечению чакрой, нежели у Сакуры. При ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин. Достаточно действенно, когда у самой девушки не очень много осталось чакры.
Техника лечения - техника очень похожа на технику лечения Сакуры. Раненый лечится за счет чакры Карин.
Dokumeki no Jutsu - удаляет яд.
Bunshin no jutsu (клонирование) Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина. Исчезают при контакте.
Техника разрыва- Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода.
Недостатки: так как Карин знает расположение точек выхода только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично.
Interrogation Technique-противник попадает под влияние гипноза,правдиво отвечает на все вопросы.
Kokuangyou no Jutsu - Journey into Black Darkness Technique-погружает противника в темноту,в это время он не способен что-либо слышать и видеть.
Magen • Narakumi Sabi no Jutsu-джутсу массового погружения целей в бессознательное состояние.Можно защититься сделав правильную печать.
Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)-цель видит изощренный способ своей смерти,некоторое время не может двигаться.
Kori Shinjuu- все союзники противника выглядят как Карин, и из-за этого противник теряет бдительность,не зная кого бить.
Shunshin - техника мгновенного перемещения
10.Как часто будете приходить?
примерно раз в два дня
11.Читали правила?
Рёкай
12.Пробный пост
Карин медленно брела по  извилистой тропинке вслед за Суйгецу. Погруженная в свои мысли и недовольства, она ничего не замечала вокруг себя как хорошего, так и плохого.
Как Саске мог так жестоко поступить со мной?! Отправить меня вместе с этим болваном?! Лучше бы он и я… наедине… О, тогда бы я точно добилась своего!От этой мысли ей захотелось получше разглядеть пейзаж, который окружал ее. Что бы получше представить обстановку, в которой она могла бы остаться наедине со столь обожаемым ею Саске. Оглядевшись, она расплылась в довольной улыбке. Кругом чирикая, летали птички. Густые кроны деревьев лишь частично задерживали солнечные лучи и их остатки мозаикой ложились на все  – на траву,  на кустарники, на тропинку, на чудесных  певчих птиц, на саму Карин, в общем, на все на все. Всю эту замечательную идиллию нарушил Суйгецу, стоявший сбоку от нее. Одного взгляда на него Карин хватало, чтобы выйти из себя. А тут он своим присутствием посмел нарушить ее дерзкие мечты.
Ну,да. Еще же нужно избавиться от этого олуха! Хотя если бы мы пошли вместе, то Суйгецу само собой пошел бы с Дзюго. Ну а там вероятность того, что он не убьет его в одном из своих припадков, меньше нуля… Вот оно счастье – я, Саске и не малейшего намека на Суйгецу! Еще немного помечтав, Карин вернулась к мрачной реальности. Она идет рядом с человеком, которого не выносит больше всего на свете, Дзюго где-то далеко бежит рядом с Саске, одержимым смертью брата и в упор не замечающим ее намеков. Вот она серая реальность, в которой она вынуждена жить. Еще раз, посмотрев на Суйгецу, Карин сморщила носик от неприязни к нему.
Скорее бы добраться до Саске или избавиться от этого идиота, хотя бы на время. Сделав недовольную мину на лице Карин повернулась к Суйгецу:
- Идиот! Поторопись! Так мы до самой старости будем пилить до Саске! А стареть в таком отвратительном обществе я не собираюсь! не дождавшись ответа, Карин  сиганула на ближайшую ветку и прыгая по деревьям с максимальной скоростью, направилась на место встречи.

Отредактировано Karin (2008-12-29 07:12:56)

0

2

Karin
Идеальная анкета, только насчет биографии не знаю право, с моим разрешением я бы попросил кого еще проверить, а так приянта
Приятно игры, место пожеланию... Составлю компанию...)

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Анкеты » Анка Карин