1.Имя
  Ino-chan
2.Фамилия(клан)
   Yamanako
3.Внешность
Девушка среднего роста. Всегда одета в сиреневый топик и юбку, руки и ноги немного обтянуты черной сеткой. Длинные блондинистые волосы, завязанные в «конский хвост» и длинная челка, спадающая на правый глаз. Глаза светло-голубые.
4.Хароктер
Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; например, она говорит Чоджи, что ему следует побольше внимания уделять себе, так как девочки не любят слишком толстых парней. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится о них. Ино — общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичных парней, и в их компании ведет себя развязно. В начале может показаться что Ино довольно недалёкая (по крайне мере по первому сезону), но это первое впечатление обманчиво. Она достаточно умна (что проявляется больше во втором сезоне) и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, и даже вечной неприятельнице Сакуре. Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека. Часто ведет себя как законченная стерва, особенно с Сакурой
5.Возраст
6.Место рождения,дата рождения,место проживания.
7.Биография
Ино родилась и выросла в Конохе. Она всегда была очень популярной девочкой. А популярным девочкам нравятся популярные мальчики… Впрочем, об этом чуть позже. На фоне ровесников Яманако отличалась — ей часто завидовали, получалось у нее почти все: и самую красивую Икебану составить, и кунаи ловче всех метнуть… Однажды она встретила «толстолобую», которая плакала сидя посреди дороги. Она представилась как Сакура. Ино стало ее жаль, и она взяла ее под свою опеку, подарив ей повязку. Яманако быстро стала для Харуно кумиромом, и ей это нравилось… Пока не выяснилось, что Сакуре нравиться Саске Учиха. «Популярный» мальчик, который очень нравился самой Ино. Юная блондинка была в растеряности: «подопечная» обьявила их соперниками…
Как не странно, при распределении (Яманако хотела быть в одной команде с Саске, но ей не повезло) формация «Ино-Шико-Чоджи» оказалась дружной, хоть девушка поначалу и не признавала их «равными». Она ясно сказала Шикамару (клан Нара, специализация — тени), что «такую как она», не могут поставить с такмим ленивым типом, как он. Но кроме него она еще получила в довесок обжору Чоджи (клан Акимичи, специализация — изменение формы тела, силы, особые пищевые добавки)… И сразу обьявила себя их лидером. Никто не спорил — Шике было лень, а Чоджи все равно. Они втроем успешно прошли тест у Асумы-сенсея (джонин, один из 12 стражей, оружие — кастеты с чакрой ветра на них). Ребята потихоньку серьезно сдружились и познали сильные и слабые стороны каждого, придумали собственные комбинации… И сенсей их порекомендовал на экзамен на чуунина.
На экзамене на чуунина девушка продемонстрировала, что розоволосая все еще ее подруга — она ввязалась ради нее в почти безнадежный бой с Звуковиками. После чего они снова с треском поругались… Дальше, по причуде судьбы, им было суждено сразится в конце первого тура. Они оказались одинаковыми по силе… Ино пришлось признать, что «толстолобая» «расцвела». Но обе экзамен не прошли.
В одной из миссий Яманако почувствовала себя бесполезной — в то время как Сакура была всем необходима как медик. И Ино начала обучаться как ниндзя-медик у Шизуне. Сейчас она достаточно сильная ниндзя, о чем свидетельствует то, что она прошла экзамен на чуунина.
8.Ранг
Чунин
9.Техники
Bunshin no jutsu
Henge no jutsu
Kawarimi no jutsu
Kai
Ninpou: ShinRanshin no jutsu - Управления разумом противника без переноса сознания в его тело.
Ninpou: ShinDashin no jutsu - Перенос пользователя и противника в место отдаленное от основной схватки.
Ninpou: Shosen no jutsu - молекулярная концентрация чакры в руках позволяющая залечивать легкий раны вывихи и переломы.
Ninpou: Sintensin no jutsu - перенос собственного разума в тело цели. Если от техники уклонились, Ино возвращается в свое тело.
Ninpou: Sinransin no jutsu - заставляет цель атаковать своих союзников, но только врукопашную, без применения собственных техник.
Ninpou: Sintengosin no jutsu - Ино заставляет человека нанести урон самому себе.
Ninpou: Sintenhitode - Ино заставляет противников нанести урон самим себе, масштабная атака (покрывающая).
Ninpou: mind-body switch - Меняется с жертвой телами(Ино оказывается в теле жертвы,а жертва в теле Ино)
Ninpou: Shin-dashin no Jutsu - мгновенно приближает к себе кого-либо, но не с слишком большого расстояния.
Ninpou: Shinranshin (сбой тела и разума) - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Тело начинает делать произвольные движения.
Teisen Kago - плети из чакры заключают противника в клетку.
Hiakkairioran –Ино создает множество цветочных лепестков, которые
вылетают из ее сумки, летят и окружают противника. Затем она сливается
с летящими лепестками и может нанести непредвиденные удары по
противнику, у которого плохой обзор из-за лепестков.
Son Cin no dzutsu- Из земли вырастает трава.Из цветов появляется пыльца и каждый, кто её вдохнут, заснет.
Dokunuki no jutsu - техника извлечения яда.
Chakra no Tate - щит из чакры, отталкивающий атаки - защита от одной ниндзюцу/тайдзюцу-атаки, за исключением масштабной (покрывающей).
Kuge Okuri (Цветочные похороны) - Ино дарит жертве букет цветов и забалтывает его. В букете находится взрывающийся свиток, который Ино активизирует позже.
Hiakka Nioran (Обилие цветов) - Ино создает иллюзию вьюги сакуры, которая парализует противника. Пока враг отвлечён, Ино кидает в его голову букет с фиолетовыми цветами (в букете спрятана отравленная иголка). Затем у врага опьянение.
Kisoshimas no jutsu - "поцелуй смерти". Ино целует свою жертву, которая заранее неподвижна, выкачивая его чакру: вовремя техники жертва не может двигаться, и в конце концов умирает. (Но к сожалению, если она применит эту технику то она лишится 3 года жизни).
Overu Kirei no jutsu - техника при которой Ино снимает верхнюю кофту и складывает несколько печатей. Её тело становится более "доступным" и когда жертва захочет прикоснуться, не замечая яд на теле девушки в виде красивого рисунка, яд проникает в тело, но не убивает, а ужасно мучает.
Техника "соблазнения"- Ино распускает свои волосы и приветливо улыбаясь, подмигивает и посылает воздушный поцелуй. Представителям мужского пола трудно устоять перед такой техникой.
10.Как часто будете приходить?
Каждый день
11.Читали правила?
Да,читала
12.Пробный пост
Около десяти утра Ино вышла из цветочного магазина и осмотрелась. Делать было решительно нечего, стоять у прилавка в магазине не хотелось, а тренироваться… Ино задумалась:
А с кем тренироваться? Чоджи, как всегда, набивает живот… Шикамару ни за что сейчас не вытянешь на улицу, ему же лень… А миссии…
Ино вздохнула, невольно вспомнив Азуму-сенсея. На глазах начали наворачиваться слезы. Девушка встряхнула головой и медленным шагом пошла по улице. Буквально через минуту на нее чуть ли не налетел Наруто. Ино, скорчив недовольную физиономию, сказала:
- Смотреть надо, куда идешь!
Наруто усмехнулся и почесал затылок:
- Прости, я спешу…
Ино, сменив гнев на милость, спросила:
- Интересно, куда?
- К бабуле Тсунаде. Вроде бы, для нашей команды есть миссия, связанная с Саске. Ладно, я побежал.
Ино долго смотрела ему вслед. Потом слегка улыбнулась и пошла дальше, подумав: «Удачи, Наруто. Надеюсь, ты сможешь вернуть Саске-куна…»
Ино остановилась.
Черт! Со скуки умереть можно. Пойду будить Шикамару и забирать Чоджи… Пора прекращать бездельничать.
Ино решительным шагом направилась к дому Нара.

увеличить