1.Как зовут Фамилия и Имя

Анко Митараши

2.Сколько лет по ролевой

24

3.Селение

скрытого листа(Коноха)

4.Оружие

Сюрикены,кунаи,змеи

5.Техники

Akki Daija - улучшенный с помощью печати Sen-ei Jashu, применяется с использованием обеих рук, и выглядит как поток змей, способных оплести и удушить оппонента.
Hihote - огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям).
Daho - захват врага хвостом, после чего в хвосте появляется шипы, результат очевиден - либо мгновенная смерть, либо множественные колющие ранения.
Erimawari - некая вариация Рашумона, но менее значительная и размером чуть выше роста используемого. Способен защитить от многих атак низкого и среднего уровней
Каге Буншин (теневой клон) - Способный сражаться клон.
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Катон: Хаисекисё - выдыхается облако пепла, которое окружает противника и взрывается
Катон: Карюу Эндан - поток огня в форме дракона. Сильнейшая из огненных техник, сжигает все вокруг.
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Дотон: Doroku Gaeshi [грязевая стена]
Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
[Dual Shake Destroy] - Анко знает несколько запрещенных методов, которым её научил Oрочимару, самые известные из которых - Змеи Близнеца Взаимная Смерть, техника убийства-самоубийства.

Тайдзюцу.
Asshon [касание ладонью]
Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.
Houshou [сокрушающий кулак]
Этот отбрасывающий противника удар исполняется одной или двумя ладонями. Противник отлетает.
Konoha Gouriki Senpuu [ураганный вихрь]
Оригинальный приём Гая-сенсея, но думаю такое простое джитцу подвластно любому джоннину, а как показывает аниме и геннину.
Konoha Reppu [попросту- подсечка]
Базовая техника тайджитцу. Подсекая противника,
поменяв потом ногу, можно отбросит противника, ну,
например, в дерево.
Shinou Hapou Shuriken no Maki [сюрикены повсюду]
Эту технику могут использовать все, кто знают Теневое Клонирование, да и вообще любой клон.
Shougekishou [полёт в небеса]
Подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса…*
Shoushitsu[удар коленом]
Отбрасывающая техника коленом.*
Tekken [стальной кулак]
Эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Tokken[плечом]
Этой техникой можно сбить противника с ног, перенеся вес на плечо, отбрасывая и вдавливая противника во что-нибудь.
Kage Shuriken no Jutsu [техника теневого сюрикена]
Используется Fuma Shuriken (большой сюрикен), один сюрикен летит-скрывает тень другого.
Используется техника только для того, чтобы удивить противника. Затраты только на бросок.

Гендзюцу.
Genjutsu Kai [рассеивание]
Концентрируемая чакра для этой техники высвобождается словом «Kai». Полезна для рассеивания любого генджитцу, кроме тех, что используют свою bloodline(Учиха Итачи - Магикён Шаринган)
Kokuangyo no Jutsu [посланец тьмы]
Ослепляющая техника. Кромешная тьма окутывает противника, он не видит ничего своего тела, врагу остается только ждать атак. Если только противник не чрезмерно талантлив, он сможет рассеять эту технику, хотя это весьма затруднительно.
Nemuri[сон]
Выгодна только для миссий, но не для сражений. Т.к, чтобы её исполнить нужно, коснуться плеча цели, погружая его в глубокий сон.
Nemurihane[птичий сон, ну, тот что с пёрышками]
Более крупномасштабный засып. Техника распространяется на большую массу людей. Мощнее, чем простое Nemuri,но всё же имеет те же недостатки: бесполезна в битвах.

6.Внешность(2 полные строчки картинка)среднего роста, красивая женщина с темно-фиолетовыми волосами и серыми глазами. одета в костюм “сеточку”, поверх которого носит короткую юбку и желтый плащ. на ногах защитные поножи.
глаза-карие, на левом плече метка проклятия, кулон-зуб.

7.Характер(2 полные строчки.Больше приветствуются)

веселая, любит эффектные появления и действия. при первой их встрече сакура отметила что она немного похожа характером на наруто но жутковатая. прошлое наложило на анко ощутимый отпечаток и по сравнению с другими джоонинами селеья она кажется темной личностью. вспыльчива и любит вид крови. все что связанно с орочимару она воспринимает близко к сердцу и что б остановить его готова даже рискнуть жизнью.

8.Биография(Обязательно)

родилась и выросла в Селении Листвы. Став ученицей одного из Легендарных Ниндзя Оротимару, начинает изучать многочисленные техники немалой силы, среди которых многие были скрыты или запрещены (киндзюцу). Её прошлое нам показывают во время филлера Страна Моря, где ей предстоит руководить Наруто, Ино и Сино в миссии по охране торгового судна. Страна Моря это место где нашли Анко после того как Оротимару её бросил и стёр воспоминания, которые связывали с ним девушку, тем самым, предотвращая возможность, что она сможет раскрыть его планы. Митараси оказалась единственным выжившим ребёнком из 10 человек получивших Проклятую Метку Неба Оротимару. Но он отказался от неё как подчинённой, утверждая, что ей не были присущи ни жажда власти, ни мести, необходимые проклятой метки для питания. Он потерял к девушке всякий интерес, но оставил в живых, полагая, что в будущем это ему пригодиться. Данный факт приводит её в бешенство, потому как она осознает, что была использована, а потом выброшена из-за бесполезности; с тех пор Анко таит обиду на своего бывшего учителя. Кроме того, она становится жертвой презрения многих жителей селения из-за своей связи с предателем. После окончания миссии Анко вспоминает, что её вовсе не выбросили как ненужную вещь, а она сама решила больше не следовать за свои учителем из-за экспериментов вызывающих в ней отвращение, которые проводил Оротимару. Девушка встречается с ним во время второго этапа экзамена тюнина, чтобы помешать его планам на счет новеньких генинов. Но ей не удалось ни спасти Сасукэ от поставленной проклятой печати, ни убить Оротимару.

В первом сериале «Naruto» Анко Митараси была назначена экзаменатором во втором испытании Экзамена тюнин. Анко обычно спокойна, но порой гиперактивна, часто изображает из себя человека с бурным темпераментом. Она человек у которого присутствует некая доля садизма и который нередко раньше срока приходит к драматическим выводам, многими чертами своего характера Анко очень напоминает Наруто. Любимые блюда девушки — это суп из сладкой фасоли и японское данго, ингредиентами чего являются «Анко» и «Митараси», а вот пикантные блюда она терпеть не может; обожает чайную церемонию. Боди, которое она носит, изготовлено на заказ из металлической нити.

Она знает множество запретных техник(киндзюцу), изученных не без помощи Оротимару. Среди них самая известная — это Техника Убийства Змей Близнецов (запрещенное Дзюцу), которая вызывает две змеи из рукава, моментальных убивающих своим ядом, как противника, так и пользователя. Также Анко умеет вызывать змей (но синего цвета), которых использует Оротимару, хотя делает это только во время филлера Страна Моря.


9.Связь с вами(ася и т.д)

367656492

10.Статус-

♥Кавайная змейко☺

11.Пост(6 полных строк)
Был полдень.Шёл второй экзамен на чуунина.Генины и экзаменатор Анко стояли около ворот Леса смерти..*Анко достала какие то бумаги и начала разъяснять о втором экзамене..*
-И так глупцы..Я вам немного расскажу о втором экзамене..Вы должны будите заполнить эти бумаги.. - *Экзаменатор с усмешкой достала бумаги и показала одну из них..*
-Вы должны дать согласие что будите учавствовать в этом экзамене не согласие не принимаются..Даю вам две минуты на это.. - *Анко посмотрела на неопытных генинов и всё с ухмылкой на лице подумала..*
-Столько генинов..Половина из них вылетит это точно..Интересно посмотреть..-Две минуты прошла здавайте свои листы и слушайте дальше.У каждой команды будет по одному свитку.У половино генинов будет земной свиток, а у другой половины небесный. Команда должна отобрать у другой команды свиток который вам нужен и отправлятся в башню которая находится по среди леса смерти.Из вас только будут 13 команд учавствовать в трим этапе экзамена. -* Девушка последний раз взглянула на часы когда стрелка встала на цифру 12 она с серьёзными глазами и грубо крикнула