[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Madara sama


Madara sama

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия
Мадара Учиха
2.Возраст
Точно не известен, на вид от 25 до 30
3.Внешность
Поскольку считается что Мадара уже давно умер, то и образ Мадары лучше всего передает статуя в долине Шиноби. В реальности, вполне живой Учиха скрывет свое лицо за маской символизирующей генджутсу. Из отличительных черт, мешки под глазами. Длинные и неаккуратные волосы. Сравнительно высокого роста. Известно что Мадара носил доспехи которые были популярны во время прошлой войны шиноби. Сейчас же он скрывает свою личность под одеянием Акатсуки…
http://smages.com/i/0b/02/0b028b85df17ee08fd53de79f9cc6dad.jpg
4.Характер
Самая главная черта, эо воля к победе, неудержимая как буря, и опасная как смерч. Не то чтобы кму не было известно что такое семья или чувства, но его личность ставит все это на второй план когда приходит время принятия решений.
5.Техники
Насколько известно, мадара как и большинство членов клана Учиха владеет двумя стихиями, огня и молнии. В следствии чего,  все его техники сопряжены с ними. Не считая копирования техник с помощью шарингага. Владеет временно пространственным джутсу, позволяющие ему двигаться с упомрочительной скоростью. Даже шаринга или бьякаган оказались не еффиктивны. Возможно эта сила появилась не давно, и является следствием создания техники на основе Мангакье.  (Использовалась Какаши при побеге от вот-вот взорвавшегося дэйдары.). Также владеет всеми техниками присущими шарингану (копирование, генджутсу, реакция). Мангаке шаринган (идеальный) – не имеющий слабости с потерей зрения и позволяющий контролировать кьюиби. Владеет тайджутсу, в основном связанное с использование холодного оружия (кунай, катана).
6.Биография
Много лет назада, еще до того как родились такие ниндзя как Наруто, или Саске. Шла долгая, и кровопролитная война шиноби всех стран. И во всей этой тьме, что принесла людям война, нужны были сильные войны. Образовывались кланы, и общины ниндзя. Клна Учиха, основателем которого и является Мадара, был возможно одним из самых сильных боевых кланов, работавший на тех кто заплатит им. На войне очень часто приходилось сражаться с кланом из которого происходят первые хокаге селения скрытого листа. Кланом, владеющим улучшенным геномом, позволявшим смешивать чакру земли и воды, для создания древесного джутсу (Сенджу). Как бы то нибыло, но правители всех стран понимали что война на данный момент не имеет смылса, и подписали между сабой пакт о не нападении. В то время клан Сенджу (Кажется так), образовал свою деревню (Скрытого листа). Смысл войны между кланами был потерян вместе с концом войны, и Сенджу предложили Учиха заключить договор о союзе. Члены клана Мадары, были истощены и подавлены вечной войной, и не оставалось другого выхода кроме как подписать договор о союзе. Так клан Учиха обосновался в селении Скрытого листа, в должности полиции Конохи и спец. отдела анбу. Но Мадар на самом деле понимал что Седжу, бывшие в Конохе на правах правителей, своими действиями лишь пытаюстя уменьшить силу учиха. Онако никто из его собратьев не поверил его словам. Тогда Мадара собрал свои веши и ушел в неизвестном направлении покинув клан. Известно что он смог найти, и подченить себе волю девяти хвостого демона лиса при помощи своего мангаке шарингана, который он приобрел во время войны, и улучшил его использовав глаза брата. Использовав силу демона, он напал на Коноху. Однако потерпел поражение в битве с перым в долине Шиноби. Считалось что он погиб. В то же время Правительство Конохи сильно урезало права Учиха как лидирующего клана в селении (Из за того что стало известно о готовящемся восстании клана против правительства Конохи). А после случайного нападения девятихвостого во второй раз, было принято решение уничтожить клан… Известно наверняка что Мадара помог уничтожить итачи клан Учиха в ту ночь, но не он натравил Демона Лиса на деревню… С чем связано его решение остается тайной…
7.Ранг
Точно не известно кем он был в Конохе по рангу, но его силы сравнимы с силой хокаге. На данный момент считается мертвым или нукенином.
8.Как часто будете появлятся?
В будни как получится, в выходные и свободные дни какждый день.
9.Пробный пост(не меньше 4 строк)
Капля упала на землю возле ноги задумчивого шиноби под деревом, потом еще одна, и еще. Восходило солнце. Лучи осветили стены и крыши деревни, которая казалась таким тихим и спокойным местом. Шиноби встал с земли опираясь на дерево, его глаза были скрыты в тени листвы на которой все еще поблескивали капельки росы.
-Вот он, мир. Никто не замечает если пропадает одна капля, один человек...
Отодвинув рукой листву, шиноби медленно поднял голову, его глаза были полны решимости, и ненависти. Скорее даже к самому себе.
-Но даже одна капля, может превратится в океан со временем, и если его разозлить потревожим. Он уничтожит все…
Стало ясно видно лицо шиноби. Катана за спиной человека в красном панцире сверкнула из под распущенных волос.
-И сегодня, я завершу начатое.
С этими словами, его глаза преобразились, в них появилась сила… Сила полученная ценой жизни своего брата ради дня, когда она сможет принести ему победу.

Отредактировано Madara (2008-10-25 20:58:50)

0

2

Принят

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Madara sama