[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Юки Отонаси


Анкета Юки Отонаси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,фамилия
Юки Отонаси/Yki Otonasi
2.Возраст
19 лет
3.Внешность
http://i065.radikal.ru/0810/2a/0dd5e4f82c9c.jpg
Юки высокая, спортивногот елосложения,девушка.Рост примерно 180-185 см.Лицо бледное,волосы розовые,собранные в высокий хвост.Глаза голубые,но по желанию Юки могут становится серыми, безкувственными.Одета девушка в мини-платье черного цвета,плотно облегающее тело.С зади ,на ремнях на бердрах висит меч.На руках девушка носит перчатки без пальцев в тон к платью.На левой ноге, чуть ниже колдена намотан бинт,на левой тоже.На ногах  удобные туфли.
4.Характер
Юки холодная и споконйая.На ее лице практически не проявляется чувств.Девушка жестока, но кровожадной ее назвать нельзя.меч берет в руки только в крайнем случае.В бой вступает редко,хотя может "припугнуть" если соперник слаб.На дух не перепосит слабых и  неопытных шиноби.Чаще всего Юки скучает, иил находится в спокойном состоянии,разбудить в ней азарт, или вывести из равновесия сможет лишь очень смелый человек.(при втором и при первом возможен летальный исход)Чувство "любовь" будь она дружеская семейная или обычная призерает, предпочитает одиночество.
5.Техники
Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега", представлял собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто. Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становилось полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следовала фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Нюка создавала круг вокруг врага и замораживала всё, до чего дотрагивался круг.
Второй танец - "Хакурен"(белая рябь) - на врага движется огромная струя изо льда, которая покрывает его с ног до головы толстой коркой. Замораживается верхний слой кожи. Это второй этап шикая, он сильнее первого.
Третий танец - "Шира Фоно" (Белый клинок). Если лезвие занпакто лидии сломано, то она может восстановить его третим танцем, однако поврежденные участки заменяются не сталью, а чакрой.
Bakudou no gojuuhachi (Invocation of the tracking birds) - На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.
Hadou no rokujuusan (Lighting Tiger Canon) - Чакра концентрируется в руке и "выстреливает" в противника ударной волной.
Хенге - маскирует себя или предмет.
Каварими - замена тела на какой либо предмет.
Бунсин - простой клон, уничтожается одним ударом, атаковать не может.
Кай - рассеивает действие гендзюцу
Два танцующих клинка -техника ведения ближнего боя используя две катаны ( в крайнем случае можно использовать меч как у Юки за спиной)
Зеркальный глаз -геном клана Отонаси.При использованни его, на глаз "одевается" птонкая пленка, работающая как зеркало.Она отражает любое генджютсу и посылает обратно в противника.Глаза становятся серыми, а зрение  ухудшается.
6.Биография
http://s43.radikal.ru/i102/0811/e0/ec37e28a2d18.jpg
(родословная Юки)

Если расматривать все от самого начала (см.родословную, Ран Отонаси), то можно понять,что клан был довольно сильным.Ран Отонаси основательница клана, была убита  тремя ее дочерьми Рей,Шикако и Миаши, бабушками Юки.За что ее убили?За  безумную жажду власти,и ,желание разрушить пол деревни.Дальше в клане все было спокойно, пок ане узнали что Ран переродилась в  двоюродной сестре Юки (см,Ритоко Отонаси).Узнала Юки это от своей тети (см.Кино Отонаси), и,девушка, ( на тот момент она уже была джоунином) бросив родное сление, ушла в преступники, дабы поймать и убить Ритоко, как это сделала много лет назад ее бабушка.Теперь о самой Юки.Девушка была единственным ребенком в семье, хотя родитекли хотели еще одного.(В  клане, после Основательницы, мало кто мог обзавистись большим количеством детей, максимум двое.)Юки быстро росла, ка кобычный ребенок.Она веселилась с друзьями, ходила на тренировки и на миссии, до одного рокового дня.Однажды Юки придя домой, обнаружила родителей мертвыми, никто не остался в живых.Псоле этого собюытия Юки стала,другой, какая она сейчас.Спокойная и безчувственная.Она не пыталась отомстить тому, кто это сделал, просто жила дальше.Вскоре после экзамена на чуунина девушка узнала о Ритоко и Ран, и, пойдя на первую миссию убила своих товарищей по команде и сбежала.
7.Ранг
Чуунин отступник,нукенин
8.Как часто будете появлятся?\
часты!
9.Пробный пост(не меньше 4 строк)
Юки шла по тропке в зеленом лесу.Вдруг шорох в кустах заставил ее остановится и прислушатся. Наеврное,белка,или что-то еще... подумала она и  продолжила идти.Шорох повсторился.Девушка подошла к кусту и раздвинула ветки.
-МММММММЯЯЯЯЯУУУУУ! из куста прямо на девушку прыгнул маленький черный котенок.
-Что ты тут делаешь? сросила Юки у кота. -Ксо!да чего докатилась раздовариваю с животным. девушка села на корточки ,чтобы поближе разглядеть животное. - Повезет тому кто тебя найдет... преступница встала и пошла дальше. но котенок  не отставал от нее ни на шаг и все время мяукал.Юки уже начала раздражатся.Тут из-за поворота на встречу девушке и котенку выбежала маленькая девочка.На вид ребенку было около 9-ти лет.Девочка подбежала поближе, и опустила рыжую лахматую голову к котенку:
-Ты где так долго пропадал! тут девочка подняла голову к Юки.
-Здрасте.. проговорила она -Спасибо что привели моего котенка!Я так рада!  девчонка улыбнулась, взяв котенка на руки убежала.Юки ухмыльнулась. Сколько воспоминаний... а ведь когда-то и я была такой..мда.. девушка снова пошла по дороге

Отредактировано Yki (2008-11-01 15:28:10)

0

2

В основном,анкета хорошая,есть небольшие орф.ошибки,но так как их мало-прощается.Единственное,что:

Yki написал(а):

Джоунин отступник,нукенин ранга S

У ненакона должен быть ранг максимум Чуунин.

0

3

Saku-chaN
хорошо, исправлю.

0

4

Принята

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Юки Отонаси