[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Саске


Анкета Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Саске
2.Фамилия(клан)
Учиха
3.Внешность
http://rn.foto.radikal.ru/0709/d1/6f989f894567.jpg
4.Характер
Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения  Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
5.Возраст
16
6.Место рождения,дата рождения,место проживания.
Коноха, 23 июля, Ото
7.Биография
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал чунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
8.Ранг
нукенин
9.Техники
Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.

Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Shishi Rendan - подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.
Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня
КатонГоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника тря огромных шара, коорые взрывают противника.
Катон:касуми энго (катон:покрывающий туман) -Пользователь извергает большое количество газа,который всыхивает при контакте с огнём,или даже искрами.
Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)-см. ниже
Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.
Katon: Kamat Rendan(Огненная преграда)
Katon: Hosenka no Jutsuм - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья,
Katon: Karyu Edan- при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Katon: Karyudan danyu no Jutsu- создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокрук создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу
Kage Shuriken no Jutsu - два сюрикена бросаются так, что один скрыт в тени другого.
Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии.
Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригенала
Маген:Джигоку Кока -Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.
Маген:кокони аразу -Изменяет обстановку или климат.
Маген:киотен Читен -пользователь может "словить" высланное на них Генджутсу и отослать обратно на атакующего.
Маген:Наракуми -Жертва видит ужасное видение.
Tsukiyomi - Бог Луны (Tsukuyomi, названный по имени Бога Луны, является техникой иллюзии Doujutsu, которая использует Mangekyou (Калейдоскоп) способность глаза Sharingan. Эта высоко передовая техника не может использоваться экстенсивно из-за потерь, которые это помещает в пользователя. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучит глаза его противника и бросит Genjutsu на них.
Susano - это основная техника Манкеге... Саске призывает огромного бога огня ввиде горящего скелета.
Этот бог огня защищает Саске от любой атаки.Так же у эого бога огня есть меч-Туськьё, с помщью его враг попадает в гендзюцу.
Gokuhi no Jutsu - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
Фуутон Дайтоппа - сильный порыв ветра
Сандзю Расёмон - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва Саске призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных
Кучиёсэ: Эдо Тенсей - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы Можно призвать хокаге.
Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя.
10.Как часто будете приходить?
через день
11.Читали правила?
-
12.Пробный пост
Уже давно была ночь, с неба светила полная луна..И странная тишина воцарилась в лесу Ото, нарушаемая лишь тихим скрипом веток. Саске прыгал по деревьям, не смотря под ноги, он слишком задумался и не замечал ничего вокруг.
Я хотел бы..что бы я хотел. Отомстить в первую очередь но я еще недостаточно силен.. Орочимару учит меня слишком слабым техникам. Может быть мне наведаться в Коноху? Хм, там Наруто, который якобы мне друг, но который меня не понимает..И Сакура..она..а ладно, не буду думать на эту тему.
Саске прыгал дальше, резко поменяв направление. Теперь он держал путь к Конохе, так и не заметив, что за ним следят два змеиных глаза...

0

2

Саске Учиха
Принят. Начинать желательно возле Конохи или в убежище Оручимару...

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Принятые анкеты » Анкета Саске