[Naruto:new way...new story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Архив » Анкета Сая


Анкета Сая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Сай
2.Фамилия(клан)
-
3.Внешность
Довольно милый молодой человек с утонченными чертами лица и очень бледной кожей. Темные , короткие волосы, темные глаза. Одет в черный топ, черные же бриджи. На руках черные перчатки , на лбу- протектор с эмблемой Конохи.
4.Хароктер
Еще в "корне" Сая учили прятать свои эмоции, поэтому парень может показаться хладнкровным и бесчувственным (каковым он себя и считает).
Вообщем Сай,постоянно улыбается,считая что улыбка,лучший способ разрядить обстановку.Хех,художник совершенно не умеет общаться с людьми,поэтому читает книжку про отношения и чувства всякие

5.Возраст
17
6.Место рождения,дата рождения,место проживания.
Коноха
7.Биография
В детстве из-за войны лишился семьи.У Сая всегда при себе пара свитков,чернила и кисточка.Сай мастерски умеет рисовать(благодаря этому дару у Сая большинство техник связано с боевыми иллюзиями(иживлением рисунков)).Про Сая известно лишь то,что у него когда-то был брат,но не родной(он считал какого-то мальчишку своим братом,они вместе обучались,участвовали в боях,но в один день это все закончилось),который через некоторое время умер от болезни.Об этом мы узнаем из альбома Сая,в котором он все это нарисовал(слева Сай,справа противник и на каждой странице он сражается с новым противником,при этом одевает некоторую одежду и забирает оружие побежденных.С другого конца альбома нарисованно тоже самое,только теперь там его брат сражается с кем-то.В середине остался недорисованный рисунок,кто-то(кто точно сказал не помню,но вроде это была Сакура) предположил,что Сай здесь должен был сразиться со своим братом и в конце концов убил его,но это оказалось ложным предположением,там должно было нарисованно быть,как Сай по-дружески обнимает своего брата.
В Конохе,Сай зачислен в команду №7 место Саске.Когда они(Сакура,Наруто,Сай,Ямато-поставлен место Какаши) пытаются узнать,что за шпион подослан к Орочимару,а в последствии натыкаются на Саннина и предателя Кабуто,Сай покидает команду и якобы переходит на сторону Орочимару.Впоследствии Сай оказывается запертым в одной из комнат подземелья змеиного санина,из-за недоверия,ведь предав один раз,он может предать и второй раз.Сакура,Наруто и Ямато отправляются на поиски Саске в лидера Звука и случайно натыкаются на комнату,где был заперт Сай.Они связывают Сая,для большей надежности,но чуть позже появляется Кабуто и развязывает художника,однако никаких благодарностей и почестей,медик не дождался,ибо Сай предал Звук(хотя он никогда не считал себя преданным данной деревне).После всего этого выясняется,что Сай из Анбу секретного подразделения "Корень" и его задачей было устранить Саске.Разуеется,что в дальнейшем его никто не хотел пускать на поиски младшего Учихи,пока художник не пообещал,что он его не тронет.Ну так и случилось,Саске сам всех тронул XD...
В дальнейшем Сай остается в команде №7 и выполняет порученные их команде миссии.

8.Ранг
АНБУ"Корень"(Джонин)
9.Техники
Нарисованные звери – техника, позволяющая оживить животных, нарисованных Саем.
Нинпо: Чернильные клоны – техника, позволяющая создать клонов.
Какурэмино но Дзюцу – техника, которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
Наванукэ но Дзюцу – техника, которая в равной степени является базовым дзюцу, поскольку она позволяет пользователю совершать побеги из плена.
Дзибаку Фуда: Кассэй - техника дающая возможность детонировать взрывные печати.
Кэккай Ходзин – техника, позволяющая устанавливать множество взрывных печатей по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные печати активизируются.
Хэнгэ но Дзюцу – техника, изучив которую шиноби способен принять форму любого человека, животного или предмета.
Каварими но Дзюцу – техника, которая даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близлежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника; для этого используют от брёвен до людей.
Бусин но Дзюцу - техника, которая создает иллюзорные копии пользователя, рассеивающиеся входя с чем-либо в контакт. Клоны не имеют никакого воздействия на окружающую их среду (они не могут поднимать предметы, сминать траву и т. д.), что делает их легко различимыми.
Сунсин но Дзюцу – техника, спомощью которой можно на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей можно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется на покрытие длинных расстояний, для которых требуется большая затрата энергии.

10.Как часто будете приходить?
к.д
11.Читали правила?
да
12.Пробный пост
Сидя в библиотеке вот уже несколько часов,Сай нашел немало книг на тему отношения между людьми.Но как странно,большинство чувств ему были не понятны,например: любовь.Может Сакура мне объяснит значение этого слова или даже покажет...да,еще я не понимаю,почему она обижается когда я называю ее кикиморой,а уж как она злится когда я называю Ино красавицей! Разложив все книги по полкам,кроме одной,которая  показалась Саю более познавательной,чем другие и имела подробные инструкции действий,художник вышел на оживленную улицу,где сплошь и рядом гудел народ и собаки издавали чуть хриплый лай.Сай направился к фонтану,где его должны были уже ждать Наруто и Сакура.Когда он их поприветствовал они почему то удивились,наверно это потому,что к их именам анбувец добавил суффиксы.Сакура похвалила его за проявленное стремление к общению с другими людьми, и даже обещала научить его некоторым правилам хорошего тона,вот только откуда она их знает? Судя по тому,что она постоянно избивает Наруто до потери пульса,каким манерам она может научить нетрудно предположить.
Сай неторопливо прогуливался по одной из тихих конохских улочек, с интересом разглядывая проходящих мимо редких прохожих. Окружающие всегда представляли для него интерес, какими бы они не были по сути. "Люди такие забавные..." - думал он, глядя, как маленький ребенок, плача, тянул свою маму за руку, пытаясь затащить ее в магазин. "Зачем он это делает?" - думал он, с любопытством наблюдая за этой наизабавнейшей, с его точки зрения, картиной. Тут он увидел на другом конце улицы знакомую фигуру. "Да это наша мымрочка..." - с удовлетворением подумал он, узнав Сакуру. Немного помедлив, он последовал за ней.

0

2

Сай написал(а):

11.Читали правила?
да

В правилах есть код, его надо вставить, кто читал его то должен был увидеть НЕ вооруженным взглядом...
В остальном притензий пока нет, читаем правила и правим...

0

3

Uchiha Madara
извините но я не могу найти этот код!

0

4

Сай написал(а):

извините но я не могу найти этот код!

Поправил правила, теперь кодовое слово должно быть видно в самом низу уже упомянутых...

0


Вы здесь » [Naruto:new way...new story.] » Архив » Анкета Сая